Estadísticas del partido

Estadio

Muro

• deniachampions
    Hace 14 años deniachampions dice: Partido muy trabado por el estado del campo por la lluvia, y lástima de las 4 ocasiones claras que ha tenido el Denia. Después se salvaron los muebles en el minuto 88 con el gol de VINUESA . Amunt Denia.Partido muy trabado por el estado del campo por la lluvia, y lástima de las 4 ocasiones claras que ha tenido el Denia. Después se salvaron los muebles en el minuto 88 con el gol de VINUESA . Amunt Denia.
  • deniasempre
    Hace 14 años deniasempre dice: el partido a acabado con tablas 1-1 el campo estaba muy encharcado el juego a sido muy trabado pero el denia domino el partido hasta el minuto 84 en el que un aaislada falta el villajoyosa de rebote marco el conjunto visitante perdio tiempo y el denia intento ir mas al ataque y llego el 1-1 en el minuto 88 el villajoyosa empezo a perder tiempo de manera descarada y el partido acabo despues de 4 mel partido a acabado con tablas 1-1 el campo estaba muy encharcado el juego a sido muy trabado pero el denia domino el partido hasta el minuto 84 en el que un aaislada falta el villajoyosa de rebote marco el conjunto visitante perdio tiempo y el denia intento ir mas al ataque y llego el 1-1 en el minuto 88 el villajoyosa empezo a perder tiempo de manera descarada y el partido acabo despues de 4 m
    Hace 14 años deniasempre dice: Dia lluvioso en denia y yo apostando a una victoria clara y contundente de un 3-0 esperemos que no sea un espejismo lo de alicante AMUNT DENIA!Dia lluvioso en denia y yo apostando a una victoria clara y contundente de un 3-0 esperemos que no sea un espejismo lo de alicante AMUNT DENIA!
    Hace 14 años deniachampions dice: Vamos a intentar controlar la euforia despues del 0-4 al Alicante, pero yo me inclino por un 3 a 1. Amunt Denia.Vamos a intentar controlar la euforia despues del 0-4 al Alicante, pero yo me inclino por un 3 a 1. Amunt Denia.
  • naranjillo
    Hace 14 años naranjillo dice: denia un 2 0 amunt denia!!!denia un 2 0 amunt denia!!!